注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的小窝

slackware爱好者

 
 
 

日志

 
 

wps_for_linux 公测_WPS社区正式开始招募啦  

2012-03-26 15:18:17|  分类: slackware |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
链接地址:http://bbs.wps.cn/thread-22321491-1-1.html


WPS社区正式开始招募啦!(3月28日发放首批邀请码)

本帖最后由 Robin Lee 于 2012-3-26 15:02 编辑

终于,我们带着日久弥新的WPS Office向一个新的世界迈出一步。

这可能只是很小的一步——面对桌面电脑占有份额依然较低、生态环境纷繁复杂的Linux桌面市场,我们对未来还没有全盘的把握和充分的信心,我们只能小步小步地摸着石头过河。


您,是否愿意和我们一起迎接新世界的挑战?

这又可能会是很大的一步——Linux及相关开源软件已走过了二十余年的风雨历程,业已占据了服务器、超级计算机、手机移动平台的大部分市场份额,而近年来,Linux桌面平台的可用性也在高速提升,应用软件也在不断丰富。然而,由于工程规模较大、用户需求较苛刻,办公软件,作为人们日常使用最多的软件之一,成为了完善Linux桌面可用性的最后一片大空白。能让用户(尤其是中文用户)普遍满意的办公软件的缺失,严重阻碍了Linux桌面的发展。

您,是否愿意和我们一起推动新世界的革新?

欢迎您加入WPS社区!

WPS for Linux 需要您的支持:
1. 为不同发行版制作安装包
2. 在不同的发行版和桌面环境下进行测试
3. 使用社区 bug 跟踪系统进行有效反馈(建设中)
4. 使用 wiki 系统(建设中)分享安装和使用心得
5. 以社区成员身份传递 WPS for Linux 项目的正确信息

请将申请信发送至 wps_linux@kingsoft.com 。形式不限,字数不限,但应包含以下信息:
1. 您常用的 Linux 发行版以及桌面环境或窗口管理器
2. 您常参与的开源社区、论坛以及相应的ID
3. 您愿意为社区做点什么(比如打包、测试、文档等)

PS:申请邮箱持续有效!

首批邀请码将在3月28日发放。请原谅我们社区组织经验的缺乏,也为了保证对反馈进行最迅速的响应,首批社区成员预计50人左右。只要有大家的支持,我们的社区一定会逐渐扩大!

WPS for Linux微博邀请函2.jpg 

欢迎转发并附带本文链接。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017