注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的小窝

slackware爱好者

 
 
 

日志

 
 

22号无车日  

2007-09-22 22:16:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是杭州的无车路,其实也就是延安路的进行车辆的管制~~我试坐了一路公交车,确实比平时快了许多,不用等那么久的红车,而且公交排队也短了~~~当然这是一件非常好的事情!!!
?
不过,这一天过后,我们又要恢复原来的堵~~这件事,不应该就这样子过去,应该留下一些给我们思考的空间~~~能不能把这样子的限制常规化,不过我想这是不可能的,杭州的私家车主肯定是不同意的。
?
那我们这些只坐了一天爽的公交之后,当然想让这样快速的公交继续下去。谁叫你让我体会到了真正快速的公交了呢,不让我体会我也不会有这样子的念头
~~谁都是体验了好的东西后,当然想拥有它~~一天~~~~时间真是太短了!!!!!
?
至上而下的政策,总是短暂的~~~
?
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017