注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的小窝

slackware爱好者

 
 
 

日志

 
 

杭州庆春电影院8.8事件  

2007-08-09 20:30:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个8元电影票引发的事件真当是大啊,还有人为了这8元电影票受伤流血……这么多人要看真当是没有想到啊,当天早上我不到九点钟,受同学委托去买4张周导的《秘密》,结果被告之当天所有的票已经卖完了,不到一个小时票就卖完!这个卖的真当是惊人啊!!
?
结果晚上看1818黄金眼才知道,有人受伤了,电影院方面才停止了售票!?
?
看了这些报道后,我脑子里突然冒出一个非常BT的想法……会不会有人告庆春电影院呢?
?
本来发布这个消息的电影院应该知道会有许多人来,结果在管理方面没有做好,导致人员的受伤,而后又发出一个假的消息,宣称这票已经卖完,从而让许多人早早来等候的人(听说一个6点钟就来排除了)失望而归,这算不算欺骗消费者呢?
?
在1818的采访里大家也清楚的听到,他们的刘经理也亲口承认有票但不卖,这算不算证词?
?
我的想法真BT~~~~无聊的念头闪过……
?
?
?
?
?
?
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017