注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的小窝

slackware爱好者

 
 
 

日志

 
 

《变形金刚》电版影观后感  

2007-07-14 18:49:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于在电影院了一回大片~~我出血了啊!!!!!
这样子的大片根本不用看情节,看的就是场面!!看来场面相当爽,COOOOOOOOL!
这样子下去中国电影只能走剧情了~
刚出场还有越狱里面的人物,还满口西班牙语!哈哈哈
?
变形的过程做的真好,相当细致!第一次擎天柱变形速度慢,当然导演可能也想让观众仔细看看怎么变形的,后面就变形快了!!
胸口还有个大大的雨刮器,哈哈!!!
?
我个人感觉背景音乐做的不错,尤其是汽车人从天而降那一段音乐!!
?
最后片尾,你听出来了嘛,是林肯公园Linkin Park - What I've Done
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017