注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的小窝

slackware爱好者

 
 
 

日志

 
 

出来混,迟早是要还的!  

2006-03-28 18:52:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总之现在生活开始忙碌了,静下心来写点东西的时间也没有了!!只有晚上夜深人静的时候想写点东西,可惜寝室没有网络~~!!呵呵!
?
本来写这个BLOG根本就是写日记,我从高中开始就有写日记的习惯~,只是很少跟别人说而已,我觉得写日记是一个很隐私的事情~可惜的是有了电脑之后,就没有心思写了~~网络和游戏占了大部分的时间。
曾经一度想在电脑上写日记,找了个“EDiary”的电子日记本,可惜用了没几个月,因为系统重装格式化的时候,格错了(那时候年轻不懂DOS下是看不到NTFS格式,把D盘格了~~5555),资料都丢了,害的我再也不敢记了,只好回归传统了--手写!!现在用网络记虽然好,不过一定要有网络的支持,麻烦!!
?
=================
最近看了几本好书,愿与大家分享:
===========================
?
如何掌控自己的时间和生活
这是美国总统克林顿推荐的一生励志读物--他的个人传记《我的生活》里提到过这本书。
18¥一本,可以看看~~推荐一下!
============================
京华烟云
林语堂
最近在看,还没看完,一天看一小章节~~慢啊~(这个网上有电子版的,不去买了~省钱)
===========================
也有电子版的,大家可以去搜索一下!!
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017